このページの本文へ移動

平素より当センターの業務にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

下記の期間、臨床研究監理センター(CReA)が担当する各事務局は夏季業務体制となります。

ご不便をおかけしますが、よろしくご承知おき下さいますようお願い致します。

(1) 期間

2024年 8月 13日(火)〜8月 16日(金)(※土・日・祝日閉室)

(2) 対象

上記の期間中、夏季業務体制となる事務局は以下の通りです。

・臨床研究事務局(OCR: Office of Clinical Research)

・法・倫理指針適合性監査事務局

・臨床研究委員会(CMoC)事務局

・臨床研究監理センター(CReA)運営委員会事務局

(3) 詳細

・上記の期間中、各事務局は体制が大幅に縮小されます。

電話(内線・外線)や訪問によるお問い合わせやご相談等には、原則として対応できません

・Eメール、webフォーム、各種申請システムによるご連絡等への対応は、原則として8月19日(月)以降となります。

・急送報告の対象となる疾病等報告や重大不適合報告など、法令等の規定により至急・緊急を要するものについては通常通り対応しますので、Eメール等でのご連絡に際して、件名などにその旨を明示して下さい。

(4)お問い合わせ

各事務局、下記webフォーム、または臨床研究監理センター研究基盤部門(内線61476)まで。

監理センターへのお問い合わせ(臨床研究監理センター)